|
Catering-Service |
| |
Leistung: |
|
|
Getränke nach Ihren Vorstellungen in Kommission
Buffets in großer Auswahl und Vielfalt
Theken, Zapf- und Kühlanlagen sowie Ausstattungen
Phantasievolle Dekoration, passend zum Anlass
Personalgestellung für Service
|
| |
Service: |
|
|
Gerne beraten wir Sie, um Ihren Wünschen vollends gerecht zu werden. Unsere Leistungen enden nicht bei der Materialbeschaffung.
Sie nennen uns den Anlaß und Ihre Wünsche,
wir organisieren und beschaffen nach Absprache,
incl Transport und Auf-/Abbau
+ Freundliches und erfahrenes Personal,
für Service, Theke, Garderobe und VIP-Betreuung
Selbstverständlich in angemessener und
passender Garderobe
+ Von den Getränken bis zu den Speisen.
Auch mit Theken, Zapf- und Kühlanlagen
sowie eventuell
benötigte
Ausstattung.
+ vom Stuhl über den Tisch zum Inventar
+ Ansprechende Tisch- und Veranstaltungsdekoration
|
Rufen Sie doch einfach unter 0201 / 611931 an. Wir sind an 7 Tagen in der Woche für Sie da.
|
| |
Auf ein Wort
|
|
Ich arbeite ausschließlich mit Cateringpartnern zusammen, deren Qualität und Zuverlässigkeit Sie sich sicher sein können ! |
|
|
Beratungsteam
|
|
|
Wir können immer nur einen kleinen Ausschnitt unserer gesamten Angebotspalette zeigen. Sie gestalten Ihren "besonderen Tag", ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder Firmenfeier.
Fordern Sie unverbindlich Informationen an und lassen Sie sich in einem persönlichen Gespräch von
einem kompetenten und innovativen Team beraten. |
|
Das Serviceteam
|
|
Wir haben immer ein Lächeln
für Ihre Gäste ! |
|
|
Buffetvariante
|
|
Anti-Pasti-Platte
Mariniertes und gebratenes ital. Gemüse, Oliven, Pepperoni und eingelegte Tomaten
Fischvariationen
Lachs, Forelle und Räucherfisch dazu Sahne-Meerrettich
Hauchdünner Serrano-Schinken auf frischem Rucola in Acéto-Balsamico
Schweinefiletmedaillons in Pfeffersauce
Putenfilets in fruchtiger Currysauce
dazu
Buttereis, ofenfrischer Kartoffelgratin und Broccoli-Gemüse
Auswahl an Edel-Käse-Spezialitäten
Panna Cotta mit Himbeerjus
Mousse Vanille mit Schokoladensauce |
|
|
Hochzeitsbuffet
|
|
Vorspeisen- Fischplatte
Nordmeer-Lachsscheiben, Pazifik-Delikates-Kräuter-Krabben, Wacholder geräucherte Forellenfilets und geräucherte Schillerlocken, dazu Meerrettich-Sahne-Dip.
Aus dem Suppentopf
Rindfleischsuppe mit Rindfleischwürfeln und Fadennudeln oder Hühnersuppe mit zartem Hühnerfleisch und Langkornreis.
Kalte Fleischplatte
Hähnchenbrustfilet- Schweinemedaillons und
Rindermedaillons mit ausgefallender Garnierung.
Feine Salate und Käseplatte
Waldorfsalat, Broccolisalat, Schichtsalat und
Käseplatte mit exotischer Obstgarnierung.
Warme Fleischplatte
Kalbs-oder Rinderbraten mit Pfifferlingen in Rahmbratensauce- Schweinefilet- Geschnetzeltes in feiner heller Sauce.
Beilagen
Kartoffel-Gartin, Kartoffel-Krönchen, Semmelknödel,
Prinzess Böhnchen, Möhrenfinger, Zuckererbsen und Blumenkohl in Butterrahmsauce.
Brotkorb mit verschiedenen Brot- und Buttersorten.
Gaumenfreuden zum Abschluss
Schokoladencreme-Speise mit roten Beeren und Vanillesauce. |
|
|
PARTY-KOMPLETT-ANGEBOT
|
|
|
- Mobile Disco L-
- Variables Buffet für 50 Personen-
- Sektempfang -
- Sämtliche ausgewählte Getränke
für 50 Personen inklusive-
- Phantasievolle Dekoration, dem Anlass
entsprechend-
- Servicepersonal, Aufbau, Abbau, Transport und
Müllentsorgung-
- Pauschaler Endpreis 4999,-- Euro inkl. MwSt.-
- Alle Personenzahlen, zu jedem Anlass möglich-
- Vereinbaren Sie ein unverbindliches
Informationsgespräch, wir finden auch für Ihre
Party die richtige Lösung-
IHRE VORTEILE
* Keine stressige Organisation *
* Geringer Zeitaufwand ,vorher und nachher *
* Fester Endpreis *
* Freunde und Bekannte müssen nicht zum helfen
eingespannt werden und können feiern *
* Sie können sich ganz um Ihre Gäste kümmern *
* Sie feiern, wir machen den Rest !!!
|
|
|
| |
|
|
|
|